Ibu pasca nifas blm jg haid?

Bunda bunda mau bertanya.. mohon pencerahannya, bayi saya sdh 2 bulan 15 hari tp saya blm jg haid nih bund & blm ber kb. Apakah wajar” saja ? atau hrs ke bidan lgsg kb suntik sedangkan blm haid? Btw saya blm berhubungan sm pak suami ya? Bayi saya full asi yaa bund.. mohon edukasi nyaa?????? #ingintahu

Ibu pasca nifas blm jg haid?
25 Tanggapan

kalo aku setelah nifas langsung haid bun, aku juga full asi, haidnya lancar aja sampai umur anakku 3 bulan trus aku suntik KB yg 3bulan langsung gk haid lagi sampai sekarang umur anakku 1tahun 2bulan?