Hasil USG 21 maret 2024

Bunda.. Bunda.. Mau berbagi cerit ya. Hari ini sy Usg,usia janin 23w6d.. Semua sehat hanya saja posisi janin sungsang, apa masih bisa di perbaiki? Sy dan suami mengaharapkan kehadiran anak perempuan, dan hasil usg td laki2,apa ada kemungkinan berubah, atau ttp di jk laki2,terutama suami sy, dia sampai ninggalin sy di ruangan ketika tau klo laki2.. Maaf bukan tdk bersyukur kami senang sekali apalagi janin kami sehat, dan di rumahpun sy menenangkan suami sy klo laki2 sama aja sam perempuan yg pentim sehat sdan sempurna tdk kekurangan sesuatu apapun. Setelah berjam2 diam suami sy nerima dan semangat kembali, tp sy ga tau dlm hatinya perasaan nya gimana. Perasaanku campur aduk bunda.. #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

masih bisa jumpalitan janinnya bu kalo UK segitu mah JK sedari ditiupkan ruh uda pasti bu, kalo gak cewek ya cowok, hasil USG cuma prediksi, kalo mau JK tertentu dari awal promil bukan sudah hamil baru request JK suaminya tuh penentu, anda hamil juga karna dia, salah besar kalo bertindak kaya tadi

2mo ago

syukurlah bunda, sya masih bisa memperbaiki posisi janin.. sya sempet kaget waktu tau jenis kelamin sy liat suami tau2 udh ga ada setelah dengar keterangan Jk. td nya sy gpp, sama aja laki2 dan perempuan,sdh sehatpun janim sy bersyukur sekali, tp jd berubah perasaan setelah liat suami seperti yg enggan lemas,bun..trimakasih bun, sdh membantu menenangkan.

ko sama bun ,saya juga kmren abis usg ,usia janin 23w3d ,semua sehat cuma lintang kanan ,yang harusnya udah muter sama udah bagiannya kepala d bawah tapi ini di sebelah kanan terus ,udah 3x usg tapi ya tetep sama posisi d kanan terus bagian kepala janin .

2mo ago

kita ttp semangat bunda, biar posisi janin sesuai