perokok

Bunda-bunda masih adakah yg suka ketemu orang yg ngrokok sambil naik motor? Suka sebel gag sih kalo lihat? Shafiing yuuk... Karna saya beberapakali waktu naik motor dengan anak saya dan ketemu sama perokok yg naik motor yg saya suka sebel waktu dia slentik(bahasa jawanya) itu puntung rokok jadi kn abunya terbang kebelakang jadilah kena yg dibelakangnya ? abis itu puntungnya dilempar gtu aja?

1 Tanggapan

Emg iya suka kesel saya jg, apalagi kalo lagi naek ojol sambil roko😑

5y ago

Iyaa bun cari aman daripada bonyokk wkwkw.