HB Rendah

Bunda bunda makanan apa yang cepat menaikan HB ya bund?? Ini HB saya rendah yaitu 11. Kmaren sempet bedrest total krn seharian kepala nyeri... Iki juga masih pusing2... Makanan apa yang cepat naikin HB ya bund??

65 Tanggapan

Saya malah 10 bun. Dikasih tablet tambah darah sama dokter. Waktu itu mau diinfus tapi kata dokter udah ga sempet soalnya udah 38w.

4y ago

HPL tanggal berapa bunda?? Sehat2 sampai ketemu dedek nya ya bunda.. Semoga dilancarkan semuanya..