Tangan anak kiri bayi kurang aktif

Bunda bunda, maaf mau tanya kali aja ada yang sama kaya saya. Jadi, baru beberapa hari ini saya abis lahiran, tetapi saya bingung tangan kiri anak saya kurang aktif jadi tidak bisa di angkat atau lemas, dan yang bergerak hanya jari nya saja. Sedangkan tangan kanan nya normal aktif. Kira kira ada yang tau kenapa atau ada yang sama kaya yang saya alamin?

4 Tanggapan

maaf bagaimana tangan anaknya bun? saya juga baru lahiran, anak sy yg paling aktif gerak tangan kirinya?

12mo ago

umur 1 bulan

keponakan aku gitu Bun sekarang udah usia 3 tahun, Alhamdulillah udah bergerak normal

12mo ago

aamiin

jangan diabaikan bun, segera ke dokter anak ya.

12mo ago

aamiin makasih bund

coba periksa ke dsa saja bun

12mo ago

sudah Bun, skrg masih terapi. istilah kedokteran nya distosia bahu bund atau bahu nya nyangkut di jalan lahir jadi dipaksa keluar sama dokter