Obat Sakit kepala dan pusing

Bunda bunda maaf mau tanya, kalau obat sakit kepala yang aman buat bumil apa ya? Apa obat warung juga ada yang aman buat bumil? Soalnya baru pertma kali ngerasain kaya gini bun, waktu hamil pertama alhamdulillah gapernah sakit kepala maupun pusing, mohon dijawab ya bunda bunda

5 Tanggapan

paracetamol yg 500mg klo bb dibawah 80kg bund, klo diatas 80kg pake yg paracetamol 600mg...tp sebaiknya konsul dulu ke dokter/bidan ya bund biar dapat penanganan lbh tepat? usia sampe kehamilan 9w sy sering sakit kepala & vertigo, sy baca di aplikasi ini itu wajar, skr kandungan sy usia 11w alhamdulillah udh berkurang bgt sakit kepalanya? semangat bunda

saya hamil usia 9mg nan. poll pusingnya mungkin sserin darah rendah soalnya darah saya cuma 94/65.

dokter obgyn ku blg bisa minum Paracetamol 500mg bun, untuk dosisnya konsultasikan lagi ya ke dokter

sya dikasih paracetamol yg 500mg sma dokter bun wktu ngeluh pusing.

paracetamol bun