Hamil Suka Sembelit :'(

Bunda bunda, maaf mau tanya kalau hamil anak pertama dan saya masuk ke 7minggu. Tapi tiba tiba sembelit, nanti datang trus hilang lagi. Apa ada yang sama kaya aku?

10 Tanggapan

aku 6week bun udh 5hari gak pup dan gaada niat atau sakit perut sama sekali cmn perut terasa kembung bgt,pagi td mas suami belikan buah buahan aku makan dan skrng udh bisa pup ,coba aja pagi banyak minum air putih+cemilannya buah berserat bund