Hamil Suka Sembelit :'(

Bunda bunda, maaf mau tanya kalau hamil anak pertama dan saya masuk ke 7minggu. Tapi tiba tiba sembelit, nanti datang trus hilang lagi. Apa ada yang sama kaya aku?

10 Tanggapan

hamil wajar sembelit bun krena kerja usus melambat... di sarankan banyak minum air putih dan buah2an yah bun...aq kmaren sih konsumsi buah naga rutin alhamdulillah bab lancar meski gk lancar2 banget yah tp mengurangi sembelit gitu lah...

2y ago

terimakasih ya bundaaa