curhat ya bun

Bunda bunda klau kontrol tiap bulan dimna ya bun ... Mau tanya apakah iya bpjs gak bsa buat kontrol kehamilan biasa ya bun kaget aj soalnya dr awal hamil pke asuransi dr perusahaan suami trus krna pandemi jdi pindah krjaan jdi gak pke asuransi lgi, pas mau ke dokter mau mnta rjukan buat ke rs katanya gak bisa ap bnar ya bun soalnya gak bisa kalau kontrol biasa kecuali kehamilan bermasalah ... trus buat kelahiran aj gak bsa jga ya bun kecuali kelahiran brmasalah ...hemm aplah dya kaum misqueen sprti sya in 🙈

1 Tanggapan

Saya tiap bulan kontrol di rs trus i bun....tapi ya itu setiap mau periksa disuruh cek darah dulu