peyang.

Bunda bunda. Kepala anak saya sebelahnya agak datar bawahnya. Sebelah kanan.padahal kl susuin kiri kanan. Gmna caranya yah biar bulet lg. Harus pake bantal peyang gt? Terus kl tdr bner jgn pake bantal? Jd kasur ajah gt? ?

2 Tanggapan

Klo tidur, alasnya kain lurik beberapa ditumpuk jd in bantal, dikit aja.. trs klo berani, pas tidur si dedek ditengkurepin sambil diawasin jangan sampe hidung ketutup/rahang ketekan..

5y ago

D tumpuk kain ajah x yah. Blom brni tdrin gt hehehe

Anak saya sih dulu peyang palanya yg kiri datar tapi skrg udh setahun alhamdulillah kepalanya gak peyang lagi

5y ago

Oh gt yah bun. Oke deh. Sy cba. Mksh yaa