Badan Gatal

Bunda bunda, kenapa ya sekarang masuk usia kandungan 10 week badan saya tiap malam gatal gatal , punggung, betis, lengan kanan kiri , gatel banget tapi ngga ada bentol bentol . kalo udah gatel pengen digaruk terus, tapi takutnya jadi lecet.

7 Tanggapan

sama bund .. saya juga gatal* .. dari dokter dikasi salep betamethasone tpi gak mempan .. tiap malam muncul bintik kecil yg gatalx gak bisa ketahan .. akhirnya sy pake caladine cair .. dan Alhamdulillah udah gak gatal lagi .. jgan minum sembarang obat yah bund ..

1y ago

terimakasih bun, saya mau coba pakai caladine

bunda saya juga gatal, apalagi dibagian Payudara dan punggung... saya sudah tanya dokter tapi katanya kalau lagi hamil emang gitu hormonnya akan stabil setelah usia 4 bulan kehamilan... sabar²in yaa bund, atau mungkin bisa ke dokter kulit bund

ko sma bun,,aku dri hamil 5 week jga gatal²,,pdhl sblumnya gk pernah gatal² bun

saya juga gtu bun sama , tp saya lebih k paha yg gatel bgt nya

kok sama bun, aku juga hamil 10 week kalau malem gatel"

1y ago

iya bun, gatel gatel ditangan punggung sama paha bun kalo aku. tapi kalo malem aja

mungkin bawaan hamilnya bun..

1y ago

mama saya dulu waktu hamil adik yg bungsu, gtal² terus kalau malam. sampai lahiran baru sembuh

Pakai bio oil itu bun