Menambah bb janin

Bunda bunda, kalau mau nambah bb janin makan apa ya? Soalnya usia kandungan 30 minggu tp bb janin cuma 1,4 padahal bb aku naik tolong infonya bunda bunda 🙏🏼

8 Tanggapan

saya jg lg ngejar bbj bun, kmaren 28wk baru 1kg debay nya.. ini lg ikhtiar minum susu hamil sehari 2x, tiap pagi makan telur rebus 2, sama makan ati dan daging ayam, trus di seling kalo siang jus alpukat. mudah2an nnti kontrol udh naik bbj nya.. semangat bunda smoga kekejar bbj nya ya 🤗

12mo ago

q kemaren USG di usia segitu BBJ jg 1000gr bun. TPI kata dokternya masih normal.

Bangun tidur Sarapan Roti lanjut makan nasi, ngemil roti lanjut makan siang, malem habis makan kalo masih laper roti lagi

waktu anak pertama aku jg bbj kurang mam dsuruh makan telur puyuh 15butir/hari, Alhamdulillah pas lahiran bb nya 3,3kg

Bisa makan es krim bunda, itu lumayan ampuh untuk meningkatkan BB janin, kuncinya GK boleh stress

12mo ago

jus alpukat, rebus telor jg bun

alpukat, telor rebus, es krim, susu uht full cream, protein yg lain dibanyakin

saya jg sama bund 30 week baru 1,4 itu kata dokter masih normal kok bund

makan in alpukat ama susu skm cepet loh bun,qtau es cream

saya juga hamil 30w BB janin 1,5kg itu normal gk bun

12mo ago

iya kata dokternya juga kmrin udh bagus normal bbnya 1,5kg