Menambah BB Janin

Assalamualaikum bunda-bunda, mau tanya gimana ya cara nambah BB janin yang ampuuh, soalnya BB si dedek masih kurang dari umur kehamilannya. Makasih sebelumnya ?

6 Tanggapan

makan es krim, cepet bun sebangsa yang manismanid gitu cepet buat nambahin berat badan dede didalam

Banyak konsumsi es krim bun, atau minum sirup. Makan/minum yang manis2 bunda.

1y ago

sirup ap y bun

Minum susu ultra bund, atau uht dan makan ice cream, nasi juga bund

bykn mkn sayur bun.. trus mkn es cream cpt tuh..

makan ice cream jus alpukat sama coklat bun

es cream bund