penambah BB janin

Hallo bunda" mau tanya donk,usia kehamilan udh 39weeks tp BB janin saya msh kecil. Biar nambah BB cepet naik,harus makan apa ya?

3 Tanggapan

aku juga sama bun kemaren 35w baru 2,1 . aku gempur sama alpukat . daging2 gt . susu hamil sih disuruh sehari3x cuma aku paling sehari 2x . aku jg gadoin telor rebus sehari 2 bun . alhamduliah naiknya lumayan kemaren usg 37w udah 2,6

5y ago

Iya disuruh makan yg protein tinggi. Alpukat ga pernah absen pdhal.

kalo orang bilang makan ice cream sama alpukay bun, tapi saya sama dokter disuruh makan karbo tiap jam dari jam 6 pagi sampe 10 malam. dl sih berhasil bun.

5y ago

Iya udh makan ice cream+alpukat. Cma kta dokter harus makan protein tinggi.

Makan telor rebus bund putih nya aja tapi sehari 4-8 .