26 weeks (Masuk TM3)

Bunda-bunda, kalau mau HB dengan suami lebih baik berapa kali dalam sebulan yaa? lebih amannya brp kali gitu. Soalnya kemaren abis ke dr, dan lupa banget tanya hal ini. Siapa tau bunda-bunda bisa sharing. #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

bebas sih bun, mau seminggu 3x jg gpp asal pas kontrol kondisi janin + ibunya sehat. jgn tiap hari aja takutnya kecapean🤭 dalam catatan kalo usia 26w keluarnya jgn didalem, tar kalo usia 37w keatas baru boleh didalem bun