Seputaran Bayi

Bunda bunda kalau bayi umur 2 bulan pas tidur sering bergerak itu knp ya bund ? Terus nafasnya kyak org tengah engah dan Kalau pup juga kadang sangat sedikit cuman kyak bercak aja , pampersnya sudh dicek dan sudah minum asi sblm tidur tp tetap begitu Baru beberapa hari ini begitu bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

3 Tanggapan

Gerakan gimana bun? Kaget? Wajar aja sih, bisa dia lagi mimpi. Kalau nafas selama dia gak sesak dan menangis gapapa, paginya dijemur ya bun. Coba di pijat ILU biar BAB nya lancar

gerakannya kyak menggeliat gitu kak bgmna caranya pijat ILU

normal bisa baca di ig "anisyacahya" lengkap disana