Tespack kehamilan

Bunda bunda izin tanya klo kaya gini bisa dikatakan positif ga yah?

Tespack kehamilan
17 Tanggapan

10h ago

baik bun, terimakasih infonya 😊

ketiganya udah nunjukin hasil kak walaupun masih samar, 3-7 hari lagi warnanya semakin terang, saya kemarin begitu kak tiap hari testpack, dan Puji Tuhan minggu ini warnanya semakin terang, dan rencana mau ke dokter kandungan besok. Semangat kak.

bisa ya bsa tdak. aku pernah ngalamin ini.. mash 50% 50% bsa haid bsa hamil.. cba nnti tp kembali tkutnya TP nya rusak atau gmna krna aku yg sring oke TP permah fi prank TP bbrpa kli

cek lg bbrapa hari lg ya bunda , sama kaya aku pas positif. aku tiap hari cek pake beda2 merk. tp alhamdulillah ttp 2garis , meskipun samar , tp lama2jelas

hormon hcg nya masih rendah, testpack bbrpa hari lgi bun biar lebih jelas, InsyaAllah udah positif garis 2 nya terang . selamat🥰

10h ago

baik bunda, terimakasih 🥰

bun pupuk dengan asam folat terus ya setiap hari min 400mcg . 2 minggu lagi udh bisa cek itu bunnn k obgyn

10h ago

baik bunn,makasih sarannya 🥰

testpack ulang lagi yaa bun beberapa hari kemudian, inshaaAllah garis dua makin jelas🥰🙏🏻

10h ago

aamiin, baik Bun nnti aku cek lagi😊

positif bund, nnti seminggu lg bisa dicek lg bund biar jelas garisnya

blm Bun tpi di cba lgi dlm waktu seminggu,semngt yh Bun 💪😍

selamat bunda.. tunggu 2 mingguan lagi pasti udah 2 garis jelas