KAKI BAYI BENGKOK

Bunda bunda ini serius nanya tolong di bantu. Kalo kaki Dede bayi umur 5 bulan bengkok seperti ini apa ini normal Bun ? Bener bener khawatir bgt kepikiran terus 😥😥😥😥#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

KAKI BAYI BENGKOK
34 Tanggapan

kaya kaki anak ku Bun, kalau aku pas lahir dedek emang agak bengkok kaki nya dan itu sudah di periksa dengan dokter ortopedi, menurut dokter nya sih bengkok nya tipis banget, masih bisa normal kalau sering di message saya rutin pagi sore dan sedikit ada perubahan Bun kata dokternya, tapi kalau mau lebih normal lagi harus pakai sepatu khusus ( dennies brown shoes) itu harus konsultasi lagi kalau mau pakai sepatu itu sih..

ponakan ku lebih parah bund , di bawa ke ortopedi di gip 6x hbis itu di kasih sepatu khusus sekarang udah bagus kaki nya , klo bisa segera di bawa ke ortopedi bund klo anjuran dokter anak sblum bayi umurnya sebulan yaa jd ponakanku umur 2 Minggu lngsung di bawa ke ortopedi

bund ini harus penanganan dokter y bund , takutnya nnti mengalami yg disebut clubfoot. jadi sebaiknya dibicarakan dengan yg lebih ahli

dulu saya pas bayi juga gitu bun, terus dibawa ke tukang urut sama ortu buat dilurusin, tapi karena sekarang kesehatan sudah maju lebih baik segera dibawa ke dokter untuk ditangani dengan penanganan yang tepat, mumpung dedenya masih kecil

kakak segera ke rs ya periksa ke dsa.aku pernah liat di tik tok beberapa anak,bahkan ada yg udah anak" setelah di gips n perawatan kakinya kembali normal.kalo adek mumpung masih bayi jd malah belum terlambat.

dlu ade saya kya gini tapi pas baru lahir udah ktahuan jadi di gif slama 40 hri di lepas alhamdulilah kakinya ngk bengkok lagi ...

Itu kakinya lentur atau kaku ya bunda, kakinya keduanya seperti itu atau sebelah, kalau kakinya lentur gak kaku bisa di gerakan gpp kata dokternya setauku gitu bun semoga babynya gapapa

mmpung masih 5bulan yaa bun , ke RS aja nnti ke DSa pasti di rujuk ke doktr ortopedi... aku prnh lihat kasus sprti itu ,, jd harus di gips... kasihan klau uda besar

ganormal itu bund, harus dibawa ke dr biar di lakukan penanganan kaya gifs gitu setauku, mumpung masih kecil bund

6mo ago

cover bun

coba Bun di rutinin setiap Minggu spa baby biasanya suka ada Bun untuk meluruskan kaki yg agak bengkok sblm terlambat mumpung masuk empuk tilangnya