Cara naikin bb janin

Bunda bunda gimana ya cara naikin BB janin? Aku udh 7 bulan tapi BB nya 1,3 kilo. Kata mamah aku segtu kecil. Yg udh berpengalaman boleh sharing yaa. Makasihh

2 Tanggapan

lah itu normal kak kmrin aku USG di dokter SpOG 27 Wek BB 400grm katanya normal tpi kata bidan kurang,jdi usaha Hin bnyk ngemil biar BB nya naik

10mo ago

Kan ada dicetakan usgnya efwnya berapa?trs di buku pink jga dicatet

makan telur rebus sehari 4 butir, es krim, makanan yg berprotein tinggi dan banyakin ngemil apa aja kalo makan masih mual

9mo ago

Iyaa bun, aku kl makan tuh suka ogah ogahan apalg kl sm nasi. Srlama ini sukanya yg manis manis