Cara naikin bb janin

Bun mau tanya dongg cara naikin bb janin gimana yaa #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Tanggapan

uk brp week bun? kalau masih lama dari hpl minum susu hamil 2x sehari, buah alpukat, makanan bergizi dan bisa aja tambah waktu makannya, misal dikit² tp 5x sehari gitu bun. jangan dengan makan/minum eskrim dulu. tp kalau sudah deket hpl, boleh lah tambahin tu eskrim.

Telor rebus minimal 3 kali sehari, diluar jam makan. Lauk makan nya banyakin proteinnya. Makan es krim atau yg manis2 (walau ga disaranin karna bikin diabetes gestasional). Kalo masih mentok sedikit bgt naiknya coba tanya dokter, takutnya ada masalah lain.

makan protein hewani, buah alpukat, ngemilnya es krim, minum suformil

es krim