Gumoh pada bayi

Bunda bunda faktor apa yang membuat bayi gumoh ya ? Bayi saya habis minum tidur nyenyak tiba2 gumoh ##jangandibully #ingintahu

8 Tanggapan

gumoh pada bayi itu normal bun.. dokter anak loh yg bilang, bukan saya. selama setelah gumoh anakny tidak rewel dn lempeng biasa2 aja. berarti aman bun..😊

normal kok bun itu dede bayinya belum.sendawa mungkin harus disendawa dulu atau kedingingan biasanya gumoh atau kekenyangan

Sendawa 15menit diposisi tegap yang optimal, sambil diusap dan tepuk halus dr arah tulang ekor ke dekat leher.

Gumoh pd bayi normal kok mom dan sebisa mgkn habis minum susu jgn lgsng di tidurin ya mom di sendawakn aja dl

Habis minum langsung tidur, belum sendawa berarti ya...

3y ago

Sudah sampai 15 lebih tp gabisa sendawa2 bunda 🥺

normal koq bund, itu wajar bun sama baby

habis minum susu di sendawain bund

belum disendawain kayanya