agar asi melimpah

Bunda bunda dsni minta saran dong agar asi melimpah, asi aku sedikit soalnya jd sedih

5 Tanggapan

Happy. Banyak makan n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi dan hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Asi walau sedikit pun InsyaAllah akan tetap ada sampe umur 2tahun bahkan lebih kalau konsisten disusukan ke bayi.

Makan sayur sayur bun, telur ayam kampung jga bagus, atau kayu manis, dan mikir nya harus positif bun jgn stres jga, alhamdulilah dari yg ASI ku blum kluar skrang mlah tumpeh tumpeh, ak jga gk mnum susu taupun suplemen, mnta dukungan semangat dri suami jga bisa

Coba beli lactamond bun udh pd bnyk yg nyoba ktny ampuh... D online bnyk hrga ny kisaran 37rb an

5y ago

Terimakasih sarannya bun

Bisa pakai asi booster bun, banyak dijual d apotik n online

5y ago

Trimakasih sarannya bun

Coba minum sari kurma dr produk HNI bun, insyaallh