Gendongan hipseat

Bunda yg berngalaman usia brpa bulan ya boleh pke gendongan hipseat ini ??

Gendongan hipseat
5 Tanggapan

Gendongan hipseat tidak boleh hadap dalam (hadap ibu) kalau mau hadap dalam pakai gendongan SSC, hipseat digunakan saat anak hadap depan dan baru boleh dipakai kalau anak sudah 6 bulan atau sudah duduk mandiri

10mo ago

Jangan dulu bun, kasihan tulangnya blm kuat, tunggu 6 bulan aja, atau bisa digendong hadap depan pakai tangan, punggung dan kepala babynya agak bersandar ke dada ibu, jadi nggak 100% duduk

gendong hipseat tunggu anaknya bisa duduk mandiri dan maks digendong hipseat 30 menit, koreksi aja kalau salah.

bun hipseat digunakan untuk anak yg sudah bisa duduk mandiri. itu jga max pemakaian hanya 30 menit.

6 bulan + bun, minimal baby yang sudah bisa berdiri tegak

6 bulan dan hanya bisa gendong hadap depan