Soal keputihan

Maaf bund sebelumnya, mau tanya aku dari sebelum hamil udah keputihan, cuman pas hamil keputihannya kentel kaya gini tapi gaada rasa gatel sama sekali, terus dipentilener kadang warna kuning bau nya khas engga bau banget, apakah normal?

Soal keputihan
2 Tanggapan

Bidanku nyaranin gk boleh pkek pentiliner dulu bund terus kalo drumah jngn pkek cd dulu dan usahakan miss v tetap kering.. cuci miss v pkek air rebusan daun sirih

aku juga suka kaya gtu apalagi klo kecapekan.. klo kata bidan sih selagi ga bau dan ga berwarna gapp bun