keputihan ada bercak kuning

Bund ada engga yang hamil tm 1 terus keputihan kayak ada warna kuning2 nya gitu tp ga gatal n bau,

9 Tanggapan

saya bund gitu keputihan warna kuning sampek keluarnya itu kerasa suuuur gitu kata dokternya gakpapa yang penting gk gatal dan gak berbau, tiap pagi bangun tidur aku rutin minum air hangat semenjak itu alhamdulillah membaik bund,

2y ago

ak juga lgi ngalamin ini td pagi priksa ke puskesmas di kasih metronidazole semoga aja sembuh risih bgt soalnya klo tiap pagi keluar bnyak bgt

mbak gimana keputihan kuningnya ? saya juga begitu , ap yg sy lakukan ya @melly

2y ago

iyaa gimana keadaan kemarin bu?

saya juga keputihan gini bund nggak gatal nggak bau juga , hamil 6week , bahaya nggak yaa?

9mo ago

kak wiwik boleh spill foto obatnya?

periksain ke bidan buuu... soal.nya itu tanda2 ada masalah dlm kehamilan... di dlm buku pink kia ada kok...

4y ago

buku pink, yang di kasih bidan, utk KIA Kesehatan Ibu Anak...

bun setelah lahir anak nya gak papa kn, soalnya saya lagi keputihan kuning

12mo ago

alhamdulillah baik baik saja kan bund selama kehamilan?

bun sekarang gimana? soalnya aku lagi di posisi ini:(

2y ago

Gapapa bun anakku udah lahir, jangan lupa istirahat aja bun sama minum air putih

aku juga dulu gitu Bun lgsng periksa ke bidan

2y ago

bun setelah lahir anak nya gak papa kn, soalnya saya lagi keputihan kuning

ak dari awal hamil sampek sekarang 19w gitu terus bun

2y ago

bun setelah lahir anak nya gak papa kn, soalnya saya lagi keputihan kuning

saya jg gitu, tp gak parah... trs gimana bun skrg?

2y ago

bun setelah lahir anak nya gak papa kn, soalnya saya lagi keputihan kuning