folamil gold

bunda bunda dsini ada yang minum folamil gold? itu diminum sejak tm berapa ya?

7 Tanggapan

Tadinya TM3 saya mau ganti folamil gold, tapi pas baca2 kandungannya ga lengkap seperti folamil yang biasa. Ga jadi ganti deh ke folamil gold, tetep minum yang folamil biasa.

4y ago

Iya bun, saya malah disuruh folamil genio aja sampe lahiran kata dokternya.

Aku tm 3 minum folamil gold bun. Nggak habis sampai lahiran, ku lanjut saat menyusui

Biasanya tm3 ke folamil gold (sering lihat/baca2). Tm 1 sama tm 1 folamil genio

Saya sih diresepin waktu TM 3 waktu usia kandungan 28W sih bu 😊

Kalau yg gold TM2 dan 3 yg folamil genio biasa TM1

Saya baru dikasih dokter di TM 3 bun

Tm3 bun