Vitamin Dan Obat

Bunda bunda disni klau minum obat atau vitamin dari bidan muntah tidak yha?? C0azx saya klau minum vitamin dan 0bat dari bidan ithu selalu muntah trus ddek tidak aktif tapi klau tidak minum 0bat atau vitamin dari bidan ddek selalu aktif.. Saya bingung bun maunya minum vitamin biar ddek sehat tapi selalu muntah dan tidak ada pergerakan sama sekali ddeknya klau saya minum vitamin.. Enaknya gimna yha bun..????

1 Tanggapan

vitamin itu harus dan rutin ya bunda .. klo bunda tdk cocok sma yg d.kasih bidan,, bisa minta resep lain / beli aja d.apotek yg bunda mau .