Badan bayi bercak merah

Bunda bunda disni ada yang Baby nya kayak babyku, badannya bercak merah , dan bercak nya timbul tenggelam, kadang ada kadang hilang bercaknya. Ini kira” knp ya bun

Badan bayi bercak merah
12 Tanggapan

anak q gitu bun baru sebulan, aduhhh bun mama q malah risau katanya gara2 aq makan ayam goreng dan makan sembarangan 🤣 hiks ... kalau aq sih mom yg penting anak gak rewel aja maksudnya dia gak kesakitan berarti normal namanya bayi kan sensitif kulitnya yg penting tetap dalam pengawasan

seminggu yg lalu baby ku jg bgtu bund.satu badan merah2 semua.. aku pakein caladyn baby yg utk alergi/iritasi kulit.. alhamdulillah merah2nya cuma sehari .. besoknya langsung hilang..

2y ago

bukan sabun nya bun.. ini lotion utk iritasi kulit bayi

Gpp bun itu kalau kata orang tua anaknya cepat gede. Persis anak saya dan bener dia belum 2bln dah gempal gemoy badannya + panjang

2y ago

Hilang sendiri ya bun bercak merahnya

Kata mertua itu tandanya mau gede/tambah gendut bund tambah daging jd kulit melar gitu.. gatau tp emang ilang sendiri..

normal bun.. karena kulit bayi masih sensitif nanti juga gak akan gitu lagi seiring pertambahan usia bayi

anakku kayak gitu bun, sebadan² malah, kalo aku udah cek, karna alergi susu sapi dan turunannya.

sama kaya anakku smpe usia 2 bulan msh bgni parno si cuma anaknya sehat Alhamdulillah

gpp itumah bun. kata orang tua dulu itu nanti anaknya cepet gede atau gendut

Dlu pernah kaya gni, aku ganti bedaknya ke jhonson alhamdulilah ilang

bisa jadi ga cocok sabun bun,, coba sabunnya ganti laktacyd bun