Kenapa Pipi Bayi ku bun?

Bunda, apakah ada yg mengalami seperti bayi ku pipi nya timbul bercak putih dan kalao di pegang agak kasar. SOLUSI nya apa bun? kadang, bayi ku bejek2 usek2 muka nya terus, apa putih2 itu membuat dy gatal? selain bercak putih2 seperti panu itu, lalu di pipinya kalao dilihat kadang ada bercak merah merah kadang samar kadang terlihat jelas. semoga bunda2 disini membantu dengan share / jawaban terimakasih

Kenapa Pipi Bayi ku bun?
2 Tanggapan

Baby ku juga sama mom kaya gitu, bingung gmna cara biar sembuhnya Kemaren ud dikasih salep sama dokter tapi belom ad perubahan

5y ago

iyahh mom alhmdllah .. mkasih ya mom referensinya ..

baby cream