baby 4 bulan

bunda bunda disini yg punya baby usia 4 bulan pada sulit banget diajak tidur siang ndak?

12 Tanggapan

sama bun, tidur siang nya mulai dikit dan bentar" aja.. .gak kayak dlu kalau siang bsa lama tidur nya .. ini siang malah mnta di ajak main bercanda gtu.. .ntr diatas jam 5 sore malah udah tidur sampai ntr jam 4 subuh gtu bangun bun.. tpi ntr jam 5/ set 6 tidur lgi..

tidur siang memang sudah mulai sedikit bun, anakku masuk 4 bulan ini, tidur siangnya hanya sebentar² selebihnya ku ajak main dan jalan² di sekitar rumah. biasanya setelah mandi sore, udah ngantuk lagi dan tidur.

alhamdulillah baby ku enggak bun kalo tidur siang sampe sore itu 3x bun abis itu jam 8 malam.. karna kalo dia dari pagi sampe sore tidurnya gak 3x malemnya mau bobo pasti rewek bgt

anak ku malah kebalik Bun dia nyenyak banget tidur kalau siang,tapi kalau udah tengah malam bangun tuh sudah sampai subuh jam 4 atau jam 5 baru tidur🤦🏻‍♀️

cari posisi nyamannya bun awalnya ankku kalo mau tdur harus digendong dulu hampir 4 bulan ini jdi rewel kalo pas ngantuk di gendong ternyata maunya dikelon

ciptakan suasana yg nyaman mom.. bawa ke kamar.. tutup gorden biar gelap.. nyalakan kipas tpi dihadapkan ke atas.. susuin sampai kenyang nanti InsyAllah tidur

11mo ago

wah pantes mom dedeknya susah tidur berisik mungkin

umur segitu memang udah jarang sih tidur siang nya ank sya mau 4 bln jg gitu siang nya lbih aktif aja bund biar mlm nya gk begadang

gak sih anakku bisa di ajak tidur siang cuma beda waktunya aja paling lama 3 jam nanti bangun sekitar 1 jam tidur lagi dia

ada itu anak saya bun tidur siang nya sebentar² banget jadi agak rewel gitu tapi malemnya nyenyak sampe pagi

baby ku juga tidur siang ya dikit ,tapi alhamdulillah ya gk ngajak bergadang