dilaran Puasa

Bunda bunda disini yg lagi Hamil TM2 & TM3 ada yg di larang puasa sama suami nya ngga ? Kalo gitu bunda mau tetep puasa atau ikutin ngg puasa ? Saya pas puasa masuk TM3 tapi kata suami gausah ikut puasa gitu... Gimana ya ...

108 Tanggapan

Waktu anak pertama saya puasa Bun...TM 3..alhamdulilah g pa2 bayinya sehat BB dedek bayi pun jadi normal g kegedean...tp harus tetap Konsul k dokter dlu y..Klo dokternya bilang g ada masalah..boleh kok puasa..tp Klo dokter bilang ada masalah g usah..gitu aja kok Bun ..