Perihal janin masuk panggul

Bunda-bunda disini yang dinyatakan dokter/bidan janinnya sudah masuk panggul, gejala apa saja yang dirasakan? Sharing yah bund..

1 Tanggapan

janin ku sdh masuk panggul. keputihan banyak di pagi hari, keluar lendir bening kdang, kenceng2, konpal sesekali, ngilu selangkangan, nyeri miss v, nyeri tulang ekor, kaki bengkak kebas klo lg kerja duduk, lebih susah nahan pipis, ngilu bagian bawah kalo pindah posisi tidur.

2y ago

makasih yah bund sharingnya.. 😊