Menabung untuk persalinan

Bunda bunda disini untuk mempersiapkan persalinan menabung tidak? Kalopun menabung melalui bank apa. Saya mau menabung tapi bingung di bank mana.. Terimakasih🙏🏻 #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

17 Tanggapan

aku juga nabung Bun, nabung harian malahan karena suami dibayar harian. aku nabung di botol air mineral bekas, klo udah ngumpul agak gedean baru aku setor ke bank, rekening bank punyaku aja yg dulu ga sengaja buat rekening baru buat lahiran kemarin. Bank nya BRI, Simpedes kena adminnya lumayan gede 5500 + 3500 😭 9ribu dong kepotong administrasi nya tiap bulan.