Menabung untuk persalinan

Bunda bunda disini untuk mempersiapkan persalinan menabung tidak? Kalopun menabung melalui bank apa. Saya mau menabung tapi bingung di bank mana.. Terimakasih🙏🏻 #pleasehelp #ingintahu #seriusnanya

17 Tanggapan

saya ga ada tabungan khusus untuk biaya persalinan bund. karena setiap bulan memang saya ada menabung untuk keperluan apa saja. rasa2nya semua bank sama saja bund. mau nabung dimana terserah. tapi harus konsekuen dan menabung itu di awal gajian, langsung disisihkan. bukan dari sisa gaji.