induksi alami

Bunda-bunda disini udah mulai ikhtiar induksi alami spt apa?? Boleh di share dong bund. Dan sejak UK brp bunda mulai melakukan induksi alami??

induksi alami
2 Tanggapan

Katanya sih banyakin squat bund dan konsumsi makanan yg memicu kontraksi seperti duren, nenas, kiwi. Trus sperma suami juga katanya bisa merangsang terjadinya kontraksi. Selamat mencoba bunda. Semoga persalinannya lancar. Amin

Katanya sih perbanyak squat bund, trus makan duren, nenas, kiwi bisa memicu kontraksi bun.