Kalsium boleh di konsumsi lbh dr 90hari kah?

Bunda bunda disini tolong bantu sharing ilmunya ya.. apa benar konsumsi vitamin kalsium itu hanya boleh 90hari. Mohon bagi pengalamannya karna saya masih awam dg kehamilan dan sy jg punya trauma karna sblumnya pernah keguguran 3kali jd sering2 priksa k dokter jg kayak worry...

2 Tanggapan

kalsium kan malah smpe melahirkan bu wajib. udh melahirkan aja disarankan minum kalsium

2y ago

ok mksh y bunda inponya membantu

menurut saya sampai lahiran jg gpp bun saya 30 weeks msh konsumsi kalsium

2y ago

mksh bunda inponya