kepo dongg

Bunda bunda disini selama hamil surah favorit bunda pas baca Al-Qur'an apa yaa ? Syukur" di kasih sama alasannya hehe ?

1 Tanggapan

Saya mah ikutin surah lanjutan yg saya baca bun, sekalian ngehatamin. Kalo udah hatam diulang2 lg dari awal gitu aja terus. Alqur'an kan semua isinya pasti baik, tapi kadang sesekali baca surah maryam, gatau kenapa suka aja. Dari sebelum hamil, minta hamil nya pun lewat surah maryam..

5y ago

Di kirain cuma aku doang yg lanjutin surah yg di baca hehe