assalamualaikum...

Assalamualaikum... Hallo bunda-bunda met malem sunah Jgn lupa baca-baca ayat Qur'an dari surah Maryam, Yusuf,yasin,an nur, Lukman,sama surah al baqoroh,dn yg terakhir surah" yg pendek"? Ea bun d sni ada yg pernah ngalamin gk d kehamil TM pertama bawaan sangat males untuk mandi?

5 Tanggapan

Maaf bun, klo ngaji ya ngaji aja bun bukan kaena hamil trus bacanya surat tertentu. Niatnya harus lillahita'ala karna klo salah nit sedikit malah datengnya bukan yg baik. Malah dianjurkannya kalo malam jum'at ngajinya al-kahfi, klo bisa hafal 10 ayat pertamanya. Kalo memang mau baca surat yusuf dan maryam yg perlu diperhatikan artinya bun. Bagaimana cara mendidik anak laki2 seperti nabi Yusuf dan bagaimana cara orang tua maryam mendidik dan mengasuh maryam. Mohon maaf sebelumnya🙏🏻🙏🏻

5y ago

Memang hak masing masing mau ngaji atau engga, tapi saya hanya berusaha mengingatkan bun. Bisa dilihat ceramahnya ustad Adi. Ngaji surat apapun baik bun, yg perlu diluruskan niatnya. Mohon maaf kalo tersinggung dengan kata2 saya🙏🏻🙏🏻

saya sblm hamil udah males mandi dari sononya😂 pas hamil selain males mandi, males ngapa2in. bawaannya ngantuk, cpet capek

Saya.. Bahkan sampai uk 9 bulan mau lahiran males mandi.... Wkkk kucel banget saya waktu hamil

😅 teryata bunda-bunda yg lain jg sama

Lah kirain cuman aku ajj🤭