Susu bumil

Bunda bunda disini pada minum susu bumil yg gimana ?

21 Tanggapan

aku hamil pertama susu bumil apapun bisa keminum.. kalo sekrg ini hamil kedua mulai TM1 sampe sekrg udah masuk 37w gak minum susu bumil apapun itu, karna emang eneg.. susu bumil jg gak harus kok bun yg penting bisa keminum vitaminnya

awal hamil minum unmom abis 1 dus. setelah itu tidak minum susu kg sampe sekarang usia kandungan 27w. kata obgyn ku, susu hamil g begitu penting ko yg penting rutin minum vitamin hamil dan nutrisi yg bagus hehe

TM1 aku nyoba prenagen yogurt yang strawberry blush enak bikinnya pake air es 😂 skrg lanjut prenagen mommy rasa vanila sama strawberry kalo menurut lidahku ini aja yang enak sih yg ngefeel di aku

kalo untuk susu hamil biasa nya cocok cocokan bun,. sya awal nya minum anmum, ganti prenagen udah ganti ganti rasa tapi malah mual . sekarang di Ganti SGM alhamdulillah cocok

Sampe hari ini saya gabisa minum susu bumil bun, soalnya malah mual dan muntah kalo dipaksa, jd saya ganti minum susu UHT, itupun kalo lagi pengen dan perutnya bisa nerima 😅

Aku dari awal tau hamil sampai mau lahiran alhamdulillah minum anmum yang coklat. Susu itu doang soalnya yang bisa masuk 😁

saya trimester 1 aja minum anmum karna ga doyan nasi dan sayur, skrg ga minum, minum vitamin aja dr dokter 😅

saya awal minum prenagen coklat/strawberry/vanila bund masuk 6 bulan ganti anmum coklat/strawberry karna bosen

cuma doyan anmum. prenagen lumayan sih tp menurutku kurang enak, apalagi sgm rasanya gatau lari kemana

saya merk apapun masuk bun hehehe tpi akhir" ini lagi suka prenagen yg almond soya itu enak