Susu bumil

Bunda kalo Minum susu bumil tapi boleh ngak ganti ganti merek susu bumil nya,,?

2 Tanggapan

maaf bunda sejauh ini si masih cocok tapi hanya saja pengen ngerasa yang merek lain aja.. boleh nggak ya bunda atau tdk bleh gnti2 tkut ada pengaruh tertentu,,?

3y ago

gk sih bund, aku juga sering ganti merk susu hamil, sering nyoba2 rasa nya, gpp kok

halo Bun, Kalau boleh tau alasan bunda ganti-ganti apa ya? Apakah karena tidak cocok atau bagaimana?