Usia kandungan 31week

Bunda bunda disini mau tanya, kenapa ya perut bawah suka bgt sakit seperti ada yg mendorong :( kemarin periksa dibidan memang Dede sudah dibawah si kepala nya. Tp ini baru 31week tp rasanya sakit terus perut bawahnya. Ada yang tau dan sama gak ya Bun? Tolong bantu jawab ya Bun :(

1 Tanggapan

Karena beban yang ditopang otot semakin besar & berat bun jadi ototnya meregang. Saya juga ngalamin

4y ago

Kalo saran dokter sih jangan terlalu lama duduk gitu. Saya kadang pakein balsem aja soalnya kompres hangat ga mempan