Koolfever atau byebyefever

Bunda bunda disini kalau anaknya demam lebih suka pake koolfever atau byebye fever nih? Minta rekomendasi nya dong.. Mau beli buat jaga2 tapi bingung pilih yang mana

3 Tanggapan

aku dulu sempet konsul ke dsa alat kompres kaya gitu gak direkomendasikan lebih baik kompres air hangat aja.

11mo ago

Betull

klo aku langsung aku minumin sanmol drop bund soalnya pke kool/bye2 fever di cabut mulu sama bayiku😆

11mo ago

Kl aku tak pakein di punggung bu. Kata dokter gapapa kok. Dan ternyata emg ngaruh jg bu. Pake sanmol, sm koolfever cepet turun

pas aku coba kayak nya lebih dingin koolfever

11mo ago

terimakasih bunda saran nyaa🥰