Puting gatal²

Bunda bunda disini apakah ada yg sama kaya saya, dulu sebelum hamil di area puting gak gatal. Tapi pas hamil tiba² putingnya gatal² rasanya kaya ada semutnya gitu.. 😥 sekarang UK 14 minggu bun. Biar gak gatal dikasih apa ya?😥#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

bersihin air anget kalo sore di bersihkan pakek minyak zaitun di kapas biasanya nih kayak ada kerak di puting itu di bersihkan bagian dalem aku pakek cuttonbud gitu sih lama" ngak gatel tapi satu puting jadi kek sobek dan bener" perih kenak bh,baju,atau air rasanya perih sedep.

3y ago

iya bun sama, ini juga pecah² gitu😞

klo aku seluruh payudara gatel wktu hamil bun bkn putingnya aja..ampe nangis2 blg ke suami

3y ago

sekarang juga masih kek gitu bun?

normal kok. kompres air anget suam2.

3y ago

makasih bunda sarannya nanti dicoba 😉

naikkkkk

naikkk

naik