Kepala lonjong

Bunda bunda disini adakah yg punya pengalaman seperti saya? Kepala anak lonjong dan datar bagian belakang, bisakah jadi bulat? Jadi kepikiran terus☹️

Kepala lonjong
1 Tanggapan

sm kyk anakku bgt wkt br lahir kek gini bentu kepalanya. kl kata org mah bkn peyang lg tp panjul😩 skrg usia anakku udh 20m kepalanya udh bulet bun. rajin ganti posisi tidur anak per 2 jam sekali ke kiri & ke kanan, rajin tummy time ini ngaruh bgt, dan tidurnya jg jgn pake bantal apapun ini jg ngaruh bgt bun

1y ago

ga nentu semau bayi aja, berhubung anakku dr nb udh tummy time dipermukaan rata & rajin melantai jdnya cepet buletnya. itu ga ngaruh sm sekali bun, temen2 ku yg beli aja pd nyesel😩 faktanya dr dokter aja kl tdr bayi ga blh pake bantal sm sekali