KB IUD

Bunda bunda disini adakah yg pasang KB IUD, sharing pengalamannya dong bunda Saya mau KB IUD msih takut soalnya

2 Tanggapan

Kemarin saya pakai IUD bund 1minggu pemasangan tidak boleh melakukan hb dulu dengan suami agar IUD nya terpasang sempurna eh gak lama malah IUD nya turun bund keluar sendiri sampai pendarahan banyak sekali saya memang berkerja saya kerja naik kereta kebetulan dan setiap hari saya naik turun tangga untuk pindah jalur kereta bund ternyata IUD saya lepas 1minggu pemasangan akhirnya saya balik ke klinik tempat pemasangan IUD dan bidannya bilang saya harus ganti alternatif kb lain karena kalo di lanjutkan dengan IUD yang ada bisa membahayakan dan merobek rahim saya bund karena saya berkerja dan setiap hari naik turun tangga bahkan saya kadang lari-larian untuk mengejar kereta akhirnya saya di sarankan kb suntik 1 bulan sekali karena saya tetap ingin mens bund akhirnya sampai kemarin saya terakhir suntik yang 1bulan sekali lepas suntik alhamdulillah langsung hamil sekarang sedang hamil anak ke2

4y ago

Sama-sama

Say pakai IUD udh 10 thn bun,,nggak pernah ada keluhan sih bun

4y ago

Nggak Ada pantangan Sama skali bun