(CLOSED) Baju Baby Newborn Gratis

Terimakasih atas antusias & responnya ya bunda, forum ini saya tutup krn sudah ada penerimanya. Sekali lagi terimakaaih banyak, mohon maaf untuk bunda-bunda yg belum kebagian sedikit rezeki ini. Semoga dilain waktu, Allah masih izinkan saya untuk sedikit berbagi & membantu bunda-bunda disini. Salam sehat untuk semua bunda hebat ❤️❤️ Bunda-bunda disini, adakah yg membutuhkan baju baby newborn untuk persiapan melahirkan? Maaf sebelumnya.. bukan bermaksud merendahkan, sombong, riya, atau apapun itu. Aku punya baju newborn yg udah ngga dipake (kmrn dipakenya jg cm sebentar, jd insya allah msh layak pakai) barangkali bisa bermanfaat di bunda yg membutuhkan. 6 psg baju & celana pendek 6 pcs celana panjang 6 pcs baju panjang 6 pcs baju pendek 6 pcs baju kutung 6 pcs gurita rekat 12 pcs popok kain 1 pcs jaket 1 set jumper (lengkap sarung tangan kaki, topi, celemek) Bunda yg berminat dan benar2 membutuhkan boleh komen disini yaaa.. Ini bukan baju brandeed, bermerek, atau harga mahal. Karna sayapun bukan orang yg berkelebihan. Tapi mudah2an ini bisa bermanfaat di bunda yg membutuhkan. Untuk teknis pengiriman dll nanti bisa kita obrolin lebih lanjut 😊

(CLOSED) Baju Baby Newborn Gratis
1602 Tanggapan

Bun maaf tolong di lanjutin in gimana kasian bunda bunda yg nunggu dan berharap sudah lebih 700 komentar tp belum ad kepastian yg ad postingan bunda ke up terus maaf bukan bermaksud menyinggung. kalau misalkan udh tinggal di edit -CLOSED- atau sekalian dihapus aj Bun. karna setiap sy pribadi buka apk TAP postingan in terus yg selalu ke UP udah berusha buat nge skip terus tapi tetep nongol lagi nongol LG.