Asam lambung naik

Bunda-bunda disini adakah yang hamil 5 bulan, di bagian daerah ulu hati nyeri dan begah karena asam lambung naik? Kira-kita obat yang aman apa ya utk dikonsumsi

12 Tanggapan

kalau aku minum jahe hangat Bun,aku tepi orang sering sakit bagian ulu hati serasa tembus ke pinggang kaku, yang bagian sakit ak kasih air hangat ak tempel2 in supaya agak lemas ,, bukan diperut ya Bu tpi dibagian ulu hatinya,, yang bagian pinggang atas aku oles frescare bukan bagian kepala bayi tapi atas bagian bahu.. sama ak konsultasi ke bidan dikasih obat

Coba minum sucralfate bun aku tm1 mabok parah + aslam suka naik sampe engap bgt ulu hati pas minum sucralfate agak enakan diminum 2sendok sebelum makan sehari 2x aja kadang aku sekali juga si minum nya soalnya abis minum itu enakan alhamdulillah ditm 2 gak pernah naik aslam nya

saya minum promag atau milanta bun, yg kapsul. Kata bidanku gapapa. Aku pernah asam lambung naik tengah malam, alhamdulillah aku minum promag langsung baikan.

Saya minum obat Inpepsa bun, dari sebelum hamil minum itu, dan kata dokter gapapa aman buat ibu hamil.

Saya bun sering asam lambung dan minum inpepsa bun, dari obgyn saya bilang aman ko untuk minum itu.

Saya bahkan smpe sering merasa sesak nafas dan mual muntah bun. Diresepin antasida doen sma dokter

Iyah Bun sma kaya aku Aplg aku klo duduk kelamaan sakit Bangt ulu ati Bun smpe begah rasanya

kalau AQ sih minum promag/milantah Bun,,lumayan aga membantu,dan di bolehin juga sama dokter

Aku biasa minum polysilane bun, udh nanya dokterku dan katanya aman untuk bumil.

aku bun, tp aku diemin sih ntar jg ilang sndiri