Putih putih di mulut bayi

Bunda bunda... Disini adakah anaknya yang pernah muncul putih2 dimulut. Anakku satu mulutnya putih2. Kata dsa nya itu jamur karena antibiotika sebelumnya memang konsumsi antibiotik karena sakit . Udah 4 hari pakai kandistatin Kok belum hilang ya bund... Adakah tips nya Bun.. dan biasanya berapa lama sembuh ya

Putih putih di mulut bayi
6 Tanggapan

itu jamur. biasanya karena mulut bayi jarang di bersihkan itu Bun. ke dokter aja minta obatnya ya. biasanya cepat kok itu hilang. aku lupa nama obatnya apa

anakku baru kemarin juga gitu...alhamdhulillah sekarang sudah sembuh Bun..

4mo ago

berapa hari Bun?

sering di bersihkan sama tissue nya dari momami

kalo lidah nya warna kuning itu knp ya bun

rajin dibersihkan bun klo habis minum susu

4mo ago

ini kata dokternya karena antibiotik Bun bukan sisa susu. efek samping antibiotik jadi ikut membunuh bakteri baik pencegah sariawan di mulut