Mulut bayi ada bercak putih

Bund mau tanya ini anakku kok mulut nya ada putih2 nya ya bund apa ini namanya gomen udah aku tetesin kandistatin tapi kok gak sembuh2 ya bunda? Itu perih gak ya?

Mulut bayi ada bercak putih
4 Tanggapan

kemarin anakku juga jamuran mulutnya bun. dikasih obat sama dsa nystatin drop warna kuning trs sehari 3kali rajin aku bersiin pake pembersih mulut bayi/ kain kasa. dibasahin pake air hangat

6mo ago

Wah iya bund thx u ya bunda info nya

setiap habis makan dibersihin pake kain ya bun, kainnya dibashin pake air hangat. rutinin aja

6mo ago

Terimaksih bunda

bersihin sm kasa di celupin air hangat ya bun ,, rutinin... smoga lekas mmbaik

jamur ini mam

6mo ago

Gimana cara ngatasi nya bund