bisnis

Bunda bunda disini ada yg sambil bisnis kah? Pengen banget nambah penghasilan nih bun.lumayan buat bantu2 suami. Info doank Bun jualan apa yg laris manis ya ? Tp jangan tawarin bisnis yg aneh2 ya Bun semacam MLM dll... Saya lebih senang jualan online aja.tp bingung mau jualan apa.... Soalnya kalo ngandelin gaji suami pas-pas an banget tiap bulan itupun harus dihemat-hemat.ga bisa sedikit bernafas lega gitu??

1 Tanggapan

Make Up aja bun, banyak yang minat make up soalnya kebutuhan wanita lebih banyak di make up sama skincare..